Летняя школа чешского или английского языка

11. 08. – 25. 08. 2018

Открывается набор в летнюю языковую школу, с возможностью изучения чешского или английского языка в Чехии.

Сочетай учебу с путешествиями

1Программа рассчитана на интенсивные занятия и свободное время для путешествий. Студенты летней языковой школы будут размещены в комфортабельном отеле недалеко от места проведения занятий. В цену включен и завтрак.

Их ждут 6 часов занятий языком в день в языковой школе Rener Education с профессионалами своего дела, после учебы у них будет достаточно свободного времени для путешествий, похода в кино, боулинг, бассейн.

Изучение языка, которое увлечет

Обучение ведется опытными преподавателями, программы разработана с учетом уровня и возраста участников. Используются ненавязчивые и увлекательные формы обучения, которые помогут в краткий срок овладеть иностранным языком на желаемом уровне.

В то же время обучение в языковой школе отличается от детского лагеря. Здесь студентам дается большая свобода, они вольны выбирать свой досуг в соответствии со своими пожеланиями и хобби. Точно так же и занятия языком приспосабливаются их целям и уже полученным навыкам. Ведь согласитесь, со взрослыми людьми нет смысла проходить заново алфавит и повторять цвета. Намного важнее научиться справляться с ежедневными ситуациями на другом, чужом языке и чувствовать себя комфортно в общении.

Дружба|Изучение языков|Путишествия|Спорт|Чешская республика|Приключения|

Больше информации

Яндекс.Метрика